Позавательные загадки 7. Радуга

Дождик теплый,грозовой
Землю всю укрыл росой.
А над лесом и рекой
Висит ...(агудар) дугой.
Разноцветные ворота
В один миг построил кто-то.
Только в них нельзя войти,
Да и путь к ним не найти.


Рецензии