Жить Едино

Да сколько Матушка Россия
Страдать мы будем все едино
От тех ублюдков каждый раз
Когда нам жить осталось час

Быть может где-то и минуту
Стоя на огневом  одре
Все за единство в этом мире
Так-же боролись предки все

Чтоб жить нам вместе всем едино
Не надо миром править нам
Быть нужно просто всем любимым
Отбросить всех кто был не прав

И вот тогда матушка Россия
Увидит в небе белый свет
И люди что живут едино
Начнут спокойно ночью спать


Рецензии