Я- одна из многих

Белый ватман- душа…
Краешки обгорели…
От чужого огня,
Их спасти  не успели…

Из твоих нежных  слов
Брызжет сок лицемерия…
Ты играть  был готов
Без любви…на доверии…

Суть заманчивых строк
Предназначена  многим…
Кто внимает порок
Без любви и тревоги…

Кто за каждый рассказ
Комплиментами сыплет…
Врёт, не кутая глаз…
Приручаешь - привыкнет…

Не случилась любовь…
Может это и лучше…
Если свидимся вновь-
Мне верни мою душу…

Пусть останется в ней
Твой красивый автограф…
В суете твоих дней,
Я- одна лишь  из  многих…


Рецензии