Званый ужин
подумали редактора передачи и тотчас зАчали советовать своим артистам вести себя в кадре поразвязней– как-нибудь так слегонца плеснуть супом, сваренным хозяйкой ей же на платье, устроить потасовку с выдиранием волос гостье.. Всю ответственность администрачия берёт на себя, обещает материальное спомоществование «пострадавшим»
- вы, я вижу, сэр, знаете всё так, как будто видели собственными глазами…
- просто я давно ошиваюсь в вашей сфере « боюсь что ублюдков»
Свидетельство о публикации №116110410682