В ряд калашный и не суюсь
"Ваше рыло не про поэзию" (Ю. Цыганков)
А почему мои стихи должны нравиться каждому?
Да и поэтом я себя никогда не называла... Любимое хобби!
Я себя не считаю поэтом,
но и с курами - не дружу,
и не рылом, лицом же, при этом
своим оченно дорожу.
Далека от поэзии? Может...
В ряд калашный и не суюсь.
Что эмоции рифмою множу?
Так душа того требует, шлюз
открывая меж жизнью и небом
(я о крыльях мечтала всегда).
Да, не стать мне в созвездье Денебом*,
но и Вам не доставлю вреда...
04.11.2016 г.
*Денеб — самая яркая звезда в созвездии Лебедя и двадцатая по яркости звезда в ночном небе
Свидетельство о публикации №116110410654
Каракум 24.03.2017 22:06 Заявить о нарушении
Огромное благодарю Вам, Татьяна! Вы очень-очень светлый человек!
С искренней признательностью и теплом,
Татьяна Красюк 25.03.2017 01:04 Заявить о нарушении
Каракум 25.03.2017 02:06 Заявить о нарушении