Бычок и семейка

Стадо вышло на лужок
Му- му, му- му
Самый сильный здесь- бычок (Главный здесь во всем бычок)
Му...
Грозный он, рога остры
Му...
Ноги у него быстры
Му...
А еще коровка тут
Му...
Нрав ее не так же крут
Му...
Ест она траву с цветами
Му...
Молоко дает нам с вами
Му...
Вот теленок прибежал
Му...
Во рту травку он держал
Му...
Молочко у мамы пил
Му...
С папой по лугу ходил
Му...


Рецензии