Чёрное моё сознание

И ночь до утра,
Грустная воронка внутри
Что пожирает изнутри.

Хочу быть птицей!

Гордой птицой,но я
маленькая точка без запятой
И простой,загнанный в угол
маленький человек.

Муражки по коже
И голос заносит.
Лестничная площадка.
Дверной звонок,
Сквозной глазок,
И ключи к шифрам.
По всей квартире, разбросаны
Вдоль и поперёк.

Календари,
Непонятное мне чувство
У меня внутри.
Под названием любовь
Что это вообще такое?
Я не пойму.
Для меня это просто так,могу всё отдать
Но,так ничего и не поняв.

Я ничего не понимаю!
Я вижу,что этот мир фальшив
Что здесь правда и доброта,вообще не нужна
Правда,зачем?
Давайте будем нагло врать,друг другу в лицо.
А потом либо рыдать,или высоту брать.

Мне виден мир другим
Здесь всё в масляных красках
Что крутятся в голове
Всякий раз.
Походу у меня перекрашенный мозг.

Мне всё по кайфу!

Да,я один,я горжусь этим
Держатся одному на плаву
И на волне,очень тяжёло
И это прекрасно.
Я ненавижу,когда меня провожают
Я привык ходить один
Люди,отстаньте от меня.

Меня не замечают в обществе
Тем и примечательней судьба моя.
Я раньше не мог говорить про себя
Так вот что,я преодолел этот порок.
Нота соль всё больше напоминает мне минор
Звуки что слышны с улицы
Слишком тихие,или их нет вообще.
Простите меня,это всё мое подсознание
Что окрашено в чёрный квадрат,Малевича.


Рецензии