Зачатье!

02.11.2016г Ростов Великий!

Зачатье!

Стрелки часов
Их оборот
Смысл придают
Что время идёт
Кто не успел
Тот, опоздал
К тем пониманьям
Которых он ждал
Стук монотонный
Слышен в тиши
Маятник неустанно
Отмеряет шаги
До тех измерений
Что можно понимать
Чувствовать, трогать
И ощущать
То расстоянье
Называется жизнь
Приданный  статус
Только держись
Ко всем негативам
Пришедших с судьбой
 Вперемешку зачем-то
С непонятной кутерьмой
Для тех испытаний
Чтоб смог проявить
Силу, с которой
Можно победить
Любое заклятье
И чьё-то проклятье
Отправить туда
Где ихо зачатье!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии