немножко не иезуит

Если ты хотя бы немножко не иезуит, тебе очень трудно стать
добрым сыном Папы.
Оставлю завуалированно-двусмысленным это заяявление,
напомню только, что Бог хитёр как тысяча чертей
вместе взятых


Рецензии