Почему да мне бы не сплясать?

Почему да мне бы не сплясать?
Почему бы песню не с горланить?
Звёздочку да с неба не достать,
Да тебе на память не оставить!
Ты бы дело что ли мне нашла?
Подпирать спиной плетень не ловко!
Может смазать где земную ось?
Щас погодь сгоняю за маслёнкой!
Что грустишь?
Работу принимай!
Смазал всю,а кое где с запасом!
Можно вовсе было раздолбать,
Да усовершенствовать заразу!
 
Институтские.Когда точно не помню.


Рецензии