Старики это взрослые дети
На себя засмотрелся извне
Толи я замираю от счастья
То ли замерло счастье во мне
То ли рощи в окне толи чащи
Где рассвет как закат догарает
То ли я замираю от счастья
Толи счастье во мне замирает
Старики это взрослые дети
Жизнь всегда остаётся за кадром
Полюбил я закат на рассвете
Полюбил я рассвет на закате
3 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116110400106