Снег

За окном белым бело,
Все дорожки замело.
Лужицы застыли в льдинки,
Летят волшебные снежинки.
 
Снежком окутаны деревья,
Он серебрится на ветвях.
Снежинки дарят восхищенье,
Счастье; и улыбку на устах.


Рецензии