Осень. Такси. Зима
вот ударит мороз.
Деревья чуть колышатся
такси завершает извоз.
Прутья вверху дрожат
словно пробуют мести.
Листья с ветром спешат
Завершает извоз такси.
Вот снова домой я иду
Народ легко поспешает
и снова у всех на виду
Извоз такси завершает.
Все куда-то едут спешат.
Без такси жить нельзя.
Привычные дни летят
время проходит скользя.
Чувствую в воздухе холод
дышит прохожему в спину
Механизм стучит как молот,
который вложили в мину.
Всё,уже давно надоело!
Пора,пора вздохнуть широко,
чтоб сердце в груди запело
и осеннюю грязь замело!
И снова природа молчит
раздувается,туманит,
а таксист по городу мчит
и снова тоска меня ранит.
Из нутри тоска гложет
по городу мчит таксист
зима повернуть не может
в проводах только свист.
Свистит,как старик- хулиган
бес в ребро-седина в бороду
"Держи,лови" дворник кричал.
А таксист мчит по городу.
Повалило,налетело-
хлестанул словно хлыст.
Сразу всё посветлело.
Мчит по городу таксист...
Свидетельство о публикации №116110410579