4 ноября
что досталось от предков былых
Кто когда то сражался за родину
не жалея себя молодых
в этот век технологий всё продано
куплено и перекуплено вновь
навязать нам пытаются родину
позабыв про советов любовь
очернить , оскорбить все стараются
ведь там плохо и худо жилось
да пускай своей ложью умоются
вызывая заслуженно злость
да увы к вашему сожалению
вызывая огромную грусть
только я из того поколения
кто отчетливо помнит СОЮЗ !
не богато да и не с сумою мы
как то жили считая копье
ведь тогда люди были скромные
хоть плохое но все же свое
знал тогда каждый служащий , труженик
что наступит его благодать
летом вполне заслужено
можно в отпуск до Сочи слетать
знали то что на трешку зеленую
можно смело и лихо кутить
в ресторане напиться до одури
а потом на такси укатить
10 копеек пойдут на морожено
24 конечно на хлеб
да другое достать было сложное
но не в том заключается грех
позабыли о нем всё хорошое
переврали заслуги вождей
выпирая на свет только пошлое
тех великих и лучших людей
наведя лишь пустую напраслену
вызывая вновь ужас и страх
как на это смотреть просто гадостно
что забыли сказать о делах
только шарик земной он вращается
кто не понял отвечу вам так
что истории круг повторяется
кто не знает тот полный дурак
Свидетельство о публикации №116110410567