Правда о правде

Все что не говорят нам-правда, остальное-реклама!

Поначалу были люди
Были люди дикари
На лицо скорей ужасны
Может добрые внутри

До сих пор как не копаем
 Мутны эти времена-
Просто нет всех информаций-
Правда та или не та?

А потом пошли ацтеки,
Египтяне-маета!
Пирамиды все слепили,
Сами? Правда? Иль не та?

Наконец пошла и "инфа"
Там-дощечки, береста...
Предсказанья, описанья-
Правда вроде, но не та...

Потому-что правды нету
Хоть и пишут уж...века,
Все боятся всех по свету-
Вот и правда та-не та.

И пошли газеты, книги,
И кино и интернет-
Стопроцентной нету правды-
То ли правда, то ли нет!


Рецензии