Встаёт вопрос - а что же дальше
Нам создали (навязали) такой образ юриста, как существа, копающегося в уже придуманных кем-то законах, и дальше этой планочки не прыгающего. Но вы когда-нибудь задумывались над тем, кто же законы создаёт? - Ага, они же и создают. Вот только почему-то юристы-создающие всегда не с нашей стороны, а с нашей с вами стороны - только копающиеся и не прыгающие выше раз и навсегда установленной планочки. Зайдите на любую юр. консультацию и предложите там закон именно СОЗДАТЬ. Вы сразу же столкнётесь с массированным противодействием всех, на этом форуме обитающих, "юридических" биороботов. Потому что товарищи это не типично. Вам не положено ничего "создавать", вам положено только исполнять то, что придумали "дяди". Что ж, ситуация ясна. "Встаёт вопрос "А что же дальше"" (с). На этот вопрос я не имею права отвечать за вас;).
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2016
Свидетельство о публикации №116110410546
Рецензии