У людей, не пользующихся особо...

У людей, не пользующихся особо интернетом, существует
обычка унижать завязнувших в сети. Но как-никак
здесь люди душу изливают ( те, которые смелы),
остальные тоже.. небо коптят в силу своих
психическо/ душевных возможно-
стей, словом, идёт какая-то
оргазмная жизнь


Рецензии