СЪ НЕ ЖИ ИНЪ КА Аа!!!
- СЪНЕ Ее ГЪ - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!... - ЗА Аа - ОК НО ООМЪ!... -
Ии иИ - УК РЫ ВА Аа Ее ТЪ - ЗЕ Ее МЪ ЛЮ!!!... -
- ОО ДЕ Яя ЛО МЪ!!!... - ЗИ МЪ НИ МЪ - КО ВЪ РО МЪ!!!... -
СЕ РЕ БЪРО МЪ - ГОРИТЪ!!!... - Ии иИ - СЪВЕРЪКАЕТ!!!...
- ПО ДЪ - НИ МЪ!!!... - РО ДЪ НА Аа Яя - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!... -
- Ии иИ - ДО - ВЕ СЪ НЫ Ыы - СО ХЪРА НЯ Яя Ее ТЪ!!!... - ВЪСЁ ЖИ ВО ОЕ!!!... - ЛЕ СА Аа - Ии иИ - ПО ЛЯ Яя!!!... -
ДА - ДА Аа!!!... - СЪНЕ ЖИ ИНЪ КА Аа - ОО ЧЕ ЕНЬ - МА ЛА Аа!!!... -
- НО ОО - ООНА!!!... - ЧА СЪ ТЬ - КО ВЪ РА Аа!!!... -
Ии иИ - ЛУ ЧИ Ии - ЕЁ - СЪВЕ Ее ТЪ!!... - ООТЪ РА ЖА Аа ЮТ!!!...
- БО ОЖЬ ИМ - СЪВЕ ЕТ ОМ!!!... - ИС КЪРЫ Ыы - БЪЛИ ИС ТА Аа ЮТ!!!... -
ДА Аа!!!... - СЪНЕ ЖИ ИНЪ КА Аа!!!... - БО ОО ЖИЙ - ЦЪВЕ ТО ОО КЪ!!!...
- МИ ГЪ - МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНИ Ее!!!... - ЖИ Ии ЗЪ НИ Ии - ПО ТО ОО КЪ!!!... -
НО ОО - СЪТО ОО ИТ - ВЕ СЪНЕ Ее - ПЪРО СИ Ии ЯТЬ !!!...
- Ии иИ - ВО ОЗ - РО ОЖЬ ДА Аа Ее ТЪ СЯ Яя !!!... - СЪТА АТЬ - СЪ ТА Аа ТЬ!!!...
- Ии иИ - ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... -
P.S
ДЪ - ДОМЪ
РЕ - ЕСТЬ(Е) ЭН ЭР ГИЯ(Р)
ВО - ИЗ ЛУЧЁНЪНОЕ(О) ВЕ ДЕНЬ Ее(В)
ДА - ИЗ НАЧАЛЬНЫЙ(А) ДОМЪ(Д) - ЗЕМЪЛЯ - ДА(ЮЩАЯ)
ЖИ - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И) ЖИЗЪНИ(Ж)
ЗЪ - ЗЕМЪЛЯ(З) ВЪ ПЪРО ЦЕСЪ СЕ(Ъ) - ЗЪ ВЕ НО ОО
НИ - ВЪРЕМЯ
Ии - ВЪ ТЕБЕ(и)- НИТИ(И)
иИ - НИТИ(И) - ОТ - ТУ Уу ДА ВЪ ТЕБЕ(и)
Свидетельство о публикации №116110410501