Поэзия как способ лекарства
В гнильё и остаток того, что мне мыслилось полом.
В попытке раскрыть свою душу до уровня рёбер
Снимать свою кожу послойно, не чувствуя боли.
Ошмётки последних эмоций собрать мокрой тряпкой
И выплеснуть всё в «поэзию как способ лекарства»,
Писать эти строки, с трудом понимая свой почерк.
Талант – творить рифмы! Не дар, а сплошное мытарство.
Менять всё местами, случайно попутав порядок,
Забыв очертания букв и забыв их значение,
Глушить голоса в голове, приводя их в упадок,
Зашить свои раны и испытать облегчение.
Свидетельство о публикации №116110410467
Ну да, взгляд на поэзию - дело самого поэта...
Или на поэзию собственного имени? Тогда да, лекарство: для себя...
Успехов.
Игорь Огнёв 25.11.2016 06:09 Заявить о нарушении
Тоха Моргунов 11.07.2017 08:20 Заявить о нарушении