Не торопись!

Не торопись когда желаешь -
скорее чем то завладеть!
Быть может ты того не знаешь ,
что может кто то заболеть -
без части той, что в "Голограмме"
себя являет и для всех...
В земной непреходящей драме
есть много места для утех!
Где создавая радость людям -
смирен,благочестив и тих,
не в воскресенье, но по будням -
получишь благо и от них!


Рецензии