Спроси, как я люблю тебя

Спроси,
Как я люблю тебя.
Я промолчу в ответ.
Уж столько
Сказано всего,
А толку, видно, нет.

Спрошу:
Как любишь ты меня.
Не надо жара слов.
Ведь если любишь,
То люби
Без всяких вымыслов.

Уйди -
Не проживу ни дня.
Разлука всё сожжёт.
Но значит, ты
Один из тех,
Кто и себе-то лжёт.

Приди,
Собою обогрей,
Обиды все забудь.
Ведь только
Если мы вдвоём -
Открыт и счастью путь.

Лишь об одном
Прошу тебя
Не забывать ни дня:
Что если любишь,
Никогда
Не обижай меня.


Рецензии