Ненастоящее
Как прошлое. Или будущее?
Есть ли что-нибудь стоЯщее, сегодня, стОящее?
Голову, думая, накрЕню.
Выращу мысль – строкой бегущую,
Душу моющую.
И,- помыслив, приду к выводу: нет его.
А вот так!
Во!
Любовь к любимой? – ненастоящая.
Богу-ей!Ошибка. Фэйлд аттАк.
Как несостоявшееся государство – бескостное, хрящее.
Любовь к родне?
К Ро-ди-не?
Ой, фу, - тач-тач-тач… Тчк. ГКЧП. Советский Союз.
Опоздалый блюз.
Короче, ближе к ночи, ненастоящее всё это.
Даже краповые, голубые и другие береты.
Не рассказывайте мне сказы,
Я вижу намазы.
Божью месть за потерю чести,
За Христа потерю.
Вы молитесь? – а я верю.
В месть.
Ему отмщение, и Он воздаст.
Собирай потерю свою, потеряст!..
Свидетельство о публикации №116110410409