Той, кто поймёт...

Послушай музыку души своей,
Спроси у сердца, как она звучит,
И час судьбы придёт к тебе скорей —
И в двух сердцах любовь воспламенит.
Не меряй чувств аршином ты земным,
Не говори, того, о чём жалеешь, —
Коль в сердце есть огонь, то грейся им.
Знает поэт, что различить сумеешь
Ты тьму от света, искренность от лести.
Как разберёшься ты в себе —
Тотчас же будем вместе.

3 ноября 2016 г.


Рецензии