Признание

Ах, как прекрасны Ваши руки,
Как обаятельны глаза,
Без Вас весь мир обитель скуки
И в небе мечется гроза.

Я обожаю Ваши плечи,
В восторге я от Ваших губ,
Мои восторженные речи
Примите в дар, мой милый друг.

Примите нежные признанья,
Примите восхищенье глаз,
Не забывайте те свиданья,
Где робость рук и нежность фраз.

Мою любовь навек возьмите
И клятву сердцем и рукой,
В моей душе светло живите,
Сияя утренней звездой!

04-11-16


Рецензии