Я всё поняла

Наверное, болезнь тому цена,
Но я зато надумалась сполна.
Теперь могу я смело заявить:
Тебя не буду больше я гневить.

Не буду дикости свои писать
И всякие затеи предлагать.
Не буду причислять тебя туда,
Что глупым было для тебя всегда.

Не буду забирать твой сон порой
И увлекать очередной игрой.
Не буду сокрушаться каждый раз,
Когда судьбу решает злой приказ.

Не буду "веселить" своей роднёй.
И более не отравлю стряпнёй.
Подарки запрещу совсем дарить.
И научусь опять в ночи курить.

Не буду часто новости читать.
Не буду твоих данных там искать.
Я отпускаю от себя твой дух.
Увы, огонь добра во мне потух.

Надеюсь, ты вздохнёшь теперь легко,
Ведь не мешаюсь боле. Далеко.
Тебе всегда была я не мила.
Благодарю. Я наконец всё поняла.


Рецензии