Пусть будешь Ты и не со мной

Солнышко взошло опять,
Хоть не мне, но улыбнулось.
Главное мне только знать,
Что лучом Тебя коснулось.
Твоя улыбка на устах
Мне радостней погожих дней,
И огоньки в Твоих глазах
Приятней звёзд ночных огней.
Пусть будешь Ты и не со мной,
Но если счастлива Ты будешь,
То счастлив буду я Тобой,
Меня Ты тоже не забудешь...

3 ноября 2016 г.


Рецензии