***
Заглушает рёв мотора.
Некуда деться,
Звука килогерцы.
Рисуешь на листе
Детство.
Всё просто.
Не думай, действуй.
Потом будет поздно.
Лайфстайл особенный.
Хочешь быть ярче.
Сгоришь быстрее.
Не стоит гнаться.
Просто
Будь смелее.
Ищи вариации.
Не смотри в сторону
Ты, как и они
Такая же особенная
Только по - своему.
Не претендует на шедевральное излияние.
Просто мысли на бумагу.
Свидетельство о публикации №116110401031