Загрустил я сегодня с утра...

Загрустил я сегодня с утра,
Что-то мне не хватает вчера.
Чьей-то мне не хватает улыбки,
И чьего-то от сердца тепла.

Отчего-то она замолчала,
Видно, стала стыдиться меня.
Была радость, но вдруг убежала,
Было солнце, но нет уже дня.

3 ноября 2016 г.


Рецензии