Мы пойдем с тобой мерить лужи

Дождь – бродяга  стучал по крыше,
Он заглядывал к нам в окошко.
«Эй, хозяйка, ты как там, слышишь?
Выходи, погуляй немножко.
Надевай дождевик в горошек,
Затяни поясок потуже,
Зонт в руках, на ногах калоши,
Мы пойдем с тобой мерить лужи».


Рецензии