моя эротика
Тугую диалектику почти философов.
Ты понимаешь мою эротику
Для других экзотику -
Штурм мозгов..
Нам итерации каждодневные,
Что бессознательно ленные
И предпочтения статусов
Стереотипных казусов
Не возбудят умов..
Без притязаний фанатических,
Сверх меры, нагло, патетически
Лишь так, почти шизофренически,
Оригинально, невротически,
Вооруженных эскапически
Мы жаждем слов..
И эгоизм наш гедонический,
Пусть правит балом эмпирически,
В интеллектуальном оргазме сносит,
Сервильность чуждую нам поносит
Стоически..
Парадоксальными доминантами
Для нас являются инсайты, но
Однозначно сверхвозможные,
В интенциях всё непреложно,
Без акциденций всевозможных
Наше кино..
Свидетельство о публикации №116110410251