Философско-забористое

Живём мы здесь в стереотипах.
Мы рассуждаем о каких-то типах -
В них наша личность воплощается -
Всё это так, но вот сознание качается.
Оно стремится ненавязчиво к нулю.
Подобно тонущему кораблю,
Издав последний голос "SOS",
Оно уходит. Но куда? Вопрос.
Живём мы, эх, стереотипами.
Но как же хорошо под липами...


Рецензии