Свет притягивающий шансы
Друзья, сейчас перед днём 11.11 могут приходить новые возможности, озарения, открываться самые неожиданные шансы и двери, и мне представилась очень интересная картинка, приглашаю вас поработать таким образом.
Вы когда нибудь видели, как мотыльки летят на свет лампы? И сжигают себе крылья.
Лампа накаливания, и она СЛИШКОМ для них нагрета.
Может быть вы тоже, чего-то СЛИШКОМ хотите? И тем самым пережигаете свои желания.
Друзья, перед медитацией, скажите себе:
Я умею держать свои эмоции в узде, я ровное, теплое, доброе свечение, и я могу привлечь своим светом всё желаемое, согреть мягкой любовью и отпустить, если будет надо.
Это сделано! Навсегда! Я умею управлять своим светом и своим огнём!
А затем расслабьтесь, и представьте, что вы и есть тот самый фонарь, но ваш свет просто теплый, очень мягкий, он может только осветить путь и согреть.
А на ваш свет летят шансы, возможности, ваш свет открывает все двери.
Чего вы хотите? Встретить свою родственную душу? Ваш свет осветит ей дорогу, приведет к вам и мягко согреет.
Денег? На свет вашей души сейчас же слетаются купюры, монеты, дебетовые карты, чеки.
Вы хотите успеха? Смотрите яркий, мягкий фонарь вашей души показывает вам возможности.
Здоровья? А разве может быть иначе? Вы свет, тепло и радость!
Светите мягко, мои дорогие, и пусть на свет вашей души слетаются ваши шансы, ваши возможности, приходит ваша родственная душа, пусть ваш свет притягивает и согревает нежно и ласково то, о чём вы мечтаете.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Свидетельство о публикации №116110410218
Я поцелуй дарю безбрежный, ресниц твоих зовёт полёт...
С теплом души!
Борис Воловик 05.11.2016 20:21 Заявить о нарушении