прощальный вальс

Ты знаешь...на улице снегопад.
Кружит,вертит осенняя вьюга,
Надевает  махровый наряд
И уносит нас друг от друга.
Зазывает  стоном прощальным
И укладывает в колыбель
Зимней сказки с дедом морозом
И подарками для детей.
В безупречном воздушном танце
До беспамятства закружив
Мы с тобою в прощальном вальсе
Без поминок и панихид...


Рецензии