позволено найтись
Касаясь нежностью едва - мгновенный отклик!
Чей взгляд невидимый срываясь на крик,
За экран телефона прячет неосторожность?
Всё нетерпение огня вливая в кожу,
Сквозь время, расстояние и вайбер,
Сопротивление встречая с словом - можно
Рождает, что казалось невозможным,
Пуская стрелы в сердце словно снайпер!
Мы так различны и мы так схожи,
От ощущений невозврата - нервы в струны!
Дай руку.. и в эмоции до дрожи,
Объятия, поцелуи вынь из ножен!
К нам благосклонна и уступчива фортуна..
Войдя другими в наш прозрачный вечер,
Потрогав мир невидящий границ,
Пусть, кажется, что он совсем не вечен,
Но греет мысль исхоженная в речи -
Что нам позволено найтись
Сквозь безразличных лиц..
Свидетельство о публикации №116110410206