Невысокому человеку
И женщин славя не напрасно,
За модой следовав едва ли,
Мириатюрных воспевали.
О невысоком человеке
Прочти легенды. В прошлом веке
Крутилась старая пластинка,
Смотрите: Пушкин или Глинка,
Наполеон, Жеймо, Руссо,
Мазина, Пабло Пикассо -
Портреты их везде висят,
А были - метр пятьдесят!
Не крупный камень - бриллиант,
Ищи с упорством свой талант.
И хоть вопрос, увы, непрост,
Талант пойдет в карьерный рост!
Свидетельство о публикации №116110410198
Наталья Юрина-Павлова 17.02.2020 22:26 Заявить о нарушении