За какое это дело?

Укрывают листья тело,
Брови инеем покрылись.
За какое это дело,
На тебя все разозлились?

Пустотой душа укрылась,
Сердце стало остывать.
До чего ты докатилась,
Если же не можешь встать?


Рецензии