Не моя заслуга, не моя вина
Что душой услышал, где моя страна,
Как её бросали, не могу понять,
Редко ведь бросают и плохую мать.
Хоть, порой, убоги сёла, города,
С ней сроднился кровью раз и навсегда.
Повидал я много всяческих чудес,
Но не встретил ближе, чем сосновый лес,
Где грибы в подлесках и шашлычный чад,
У костров о счастье часто говорят...
Небеса в озёрах, где болота, мхи,
Где поля заждались плуга иль сохи,
Где в пути на Выборг красный дом стоит,
В нём стараюсь жить я, чтоб не мучил стыд.
04.11.2016.Л.Резников
Свидетельство о публикации №116110410150