Может быть...

Я задел вас плечом, -
Что за неосторожность?!
Извините меня...
За такую оплошность!

Это было во сне:
Мы бежали...навстречу.
Жалко,что никогда
Я такой,вас не встречу.

Вы предельно милы;
Вы тихи необычно!
Я не смею мечтать...
Так о вас...неприлично.

Это было во сне.
Но простите!Простите!
Я сказать вам могу,
Только лишь:"Извините..."

Будет дождь...будет снег;
Будет новое лето.
Я ослепну, - без вас,
Не увижу рассвета!

А скажу вам:"Люблю!"
И мгновенно растаю.
Я холодный,как лед...
Я о вас лишь мечтаю.

Это было во сне.
Мы бежали навстречу...
Я такой вас, - моей!
Может быть...и не встречу?


Рецензии