Посвящаю дню матери 4. 11. 2016

   Всё популярней этот день
  воскресный день последний ноября
  Сидел бы дома я как пень
  а так сижу в театре я с утра.

  Жду концерт к дню матери
  будут песни и может быть стихи
  столы накрыты скатертью
  мужчины все стоят как женихи.

  Вот наши женщины поют
  песни о матери,о бабушке.
  Внуки бегают вокруг
  только видно их макушки.

  Всем весело и гордо
  за добрых наших матерей
  за воспитание упорное
  матерями своих детей...


Рецензии