Что за звуки?

Что за звуки. Я их слышу -
Кто - то будто плачет там.
Птицы - это расстаются -
Улетают - зимовать.

Все присели на деревья -
И галдят - они галдят.
Мы на юг все собрались -
Зимовать мы будем там.


Рецензии