Коштановый цвет

Отцветает сирень в твоём саде,
Облетает листва наяву,
И  уже потускнеет во взгляде,
В твоём сердце я прежде живу!

Я такой же как прежний весёлый,
И гонял бы с тобой голубей,
Но по осени как то не смело?
Захотелось любить по сильней!

Встречу осень сегодня простую,
И каштановый цвет разлился,
То берёзонька шла молодая,
Как красива и стройна была!

А сирень по увяла исчезла,
Не видать её милых очей,
Но берёза пришла не заметно,
Разогнала невзгоды быстрей!

Расцелую её сладко ,сладко,
Обойму обогрею любя,
И скажу ей немного с украдкой,
Будь со мною берёза моя!


Рецензии