Луч
фонарь качнётся,
не уходи, побудь со мной,
мой лучик солнца!
У каждого свои лучи,
свой свет в оконце,
со мной сегодня помолчи,
мой лучик солнца!
Я так тебя умела ждать,
так ждать умела,
что научилась отделять
свой дух от тела.
Пусть я бездарно жизнь влачу,
но над погостом
взойду по этому лучу
на звёздный остров.
Свидетельство о публикации №116110309985