Каждый первый

Если не я,  то кто же
Быть счастливым  поможет,
Просто  обнЯв за плечи
В этот дождливый вечер?

Если не мне,  -  кому же
Ты  приоткроешь душу,
Вдруг  поделившись главным,
Сделав  доверье  славным?

Я  -  это  каждый первый,
В ком есть  живая вера
В то,  что любИм  и любит,
И надежда:   всё будет!


Рецензии