Толстолобик

Не догадывался ни об чём
Толстолобик по имени Джон.
Евгений по нашему, по россеянски.
Разрез его глаз немного татарский.

Евгений ловко от бедра хаживал,
Никого на шампур не насаживал.
Он никчёмностью в людей обрушивался,
В голоса мыслей редко он вслушивался.

Не широка палитра эмоций,
Точнее эмоциональный спектр.
Его толстый лобик немного покоцан,
Покарябан его конвектор.

В том смысле что холоден он однозначно,
Улыбку редко кому подарит.
Лицо кирпичом его многозначно.
Против шерсти в общем он гладит.

Внутрях тоже холод и пустота,
Босой ходит он как босота.


Рецензии