Не пойду тебе больше вдогонку

Не пойду тебе больше вдогонку,
Ты мне в чувствах своих не клянись,
По поступкам я много увидел,
Не рви клятвами горло, заткнись.

Не нужны мне теперь отношения,
В одиночку способен летать,
Теперь больно мне сделать не смогут,
И я больше не буду страдать.

Думаешь прощу когда-то?
Знай, ты вообще меня не знаешь,
Раньше страдал я,
Теперь плевать что ты страдаешь,
Я независим стал теперь,
Перед тобой закрыл я дверь.


Рецензии