Но я клянусь вам!

Кто ж виновен что вы так красивы,
Воздыхателей сладкий недуг?!
За спиной не скрывайте стыдливо,
До локтей зацелованных рук!

Вы не в меру скромны.. Незадача!
Чтите папеньки строгий наказ?
Под вуалью прошу вас не прячьте
Изумрудно-пронзительных глаз!

Поздний час-это самое время
Для любви. Будь что будет потом!
Отложить на минуточку веер
Вас молю и прошу на балкон!

Пусть излишне родители грозны-
Поцелуй одиночный простят!
Это вам улыбаются звезды,
Вы ж ведете себя как дитя.

Ну идите ж ко мне! Боже правый!
Что вы медлите? Сделайте шаг!
(А в ребро пальцем тычет Лукавый),
Как в обьятиях вы хороша!

Пусть завистницы злобствуя ропщут,
(Я и сам, черт возьми меня, свеж!)
Ах какая вы право на ощупь
В минимальном наборе одежд!

Только что преисполнен отваги
Был сверх мер ваш покорный слуга,
Вдруг в ребро упирается шпага
И пребольно бьет в копчик нога.

Так что искр в глазах яркий сполох,
(Уж не папенькин чую тумак?)
Ваша матушка тоже не промах!
И увы - это именно так..

Я со страхом в глаза ее глядя,
Ускользнул под прицелом клинка.
Не такого ей надобно зятя,
Значит вы от меня далека.

Но прошу, не смотрите с усмешкой
На меня как на бледную моль.
Вы действительно "крепкий орешек"!
Механизм обольщенья дал сбой.

Очень часто от связей порочных,
Где герои "валеты червей",
Мамы вовремя ставили точку
И спасали своих дочерей.

Но клянусь вам что поздно иль рано,
(Перед тем как сейчас испарюсь),
Я прорвусь через вашу охрану
И на вас непременно женюсь!


Рецензии
Какое замечательное и ироничное стихотворение)) Браво!

Панченко Татьяна Александровна   03.11.2016 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьян! Очень приятно!

Алексей Водолей Сергеев   05.11.2016 18:00   Заявить о нарушении