Шашлык по-осетински
Почти для всех, кто любит мясо.
Плюс овощи - и скажут "Да!",
Пекутся кто о тела массе.
Где мясо поровну и лук -
Рецепт особый маринада:
Знать, осетин - по вкусу друг,
В застольи лучшего не надо!
Три пирога - для жизни на
Земле под Солнышком и Небом,
Бокал иль полный рог вина,
Шашлык - и явью станет небыль.
С Кавказа выходец хотя, -
ЛюбИм и признан он повсюду:
Шашлык отведать все хотят
И предпочтут любому блюду.
Свидетельство о публикации №116110309828