Уходишь ты

Какая боль, нет воздуха в груди,
И листья жёлтые вдруг превратились в грязь.
А я шепчу тебе, - не уходи.
Уходишь ты. И совпаденье взглядов
Здесь не при чём. Мне свет уже не мил,
Туман промозглый застилает душу.
Я помню всё, о чём ты говорил,
И слова данного тебе я не нарушу.
Не будет так как было никогда
Умом я это чётко понимаю.
Такая видно у меня «звезда»,
И я её покорно принимаю.
Мне всё понятно, - это лишь урок,
Пусть даже болью в сердце отдаётся.
Я подожду, пусть грусти выйдет срок,
Что не случилось - сказкой остаётся.
03.11.16.


Рецензии
Рассеется грусть - откроется сказка!

Анна Стефани 2   20.01.2017 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.