Размышления
Все же понятно было раньше.
А сейчас как будто пришло озарение,
Или же это все заблуждение.
Я всегда был кому то должен,
Как же мир этот блеять сложен!
Почему же, нельзя, просто жить как хочется?
Наверно из-за мук в которых ты будешь корчиться!
Пора же когда то начать меняться,
Или же ты будешь над собой все время смеяться!
Ты же не хозяин своей жизни сейчас,
А как будто выполняешь чей то приказ!
В чем же смысл жизни моей здесь?
Нету его иль он все же есть?
Сам себе ответ дай этот вопрос
Иль до ответа ты еще не дорос?
Свидетельство о публикации №116110300980