я все помню...

я все помню... последнюю встречу....
томный бархатный поцелуй,
на стекле, от дождя запотевшем,
отпечатком застывший как ртуть.
я все помню... сырные чипсы,
сигарету одну на двоих...
как в четыре утра охрипший,
голос по радио что-то нам пел.
я все помню... последнюю встречу....
точку жирную, без запятых.
в этом мире нам было тесно,
захотелось его поделить.
так, дай бог же, тебя я не встречу
больше здесь, на своём пути.
хотя с губ так и не сорвалась
та строка "....уходя-уходи..."


Рецензии